Полиция проводит проверку по факту ДТП в Надеждинском районе, в результате которого пострадал несовершеннолетний пассажир

Полиция проводит проверку по факту ДТП в Надеждинском районе, в результате которого пострадал несовершеннолетний пассажир

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району 26 июля около 19 часов 00 минут поступило сообщение о столкновении 4 автомашин на 1 км автодороги Раздольное-Хасан, в котором пострадали два человека, в том числе ребенок.

На место происшествия выехала бригада скорой медицинской помощи и экипаж дорожно-патрульной службы.

Предварительно установлено, что водитель автомашины SUBARU IMPREZA двигался со стороны п.Хасан в сторону п.Раздольное, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего произошло столкновение с автомашиной TOYOTA HIGHLANDER, который от удара совершил столкновение с впереди движущей автомашиной TOYOTA HIGHLANDER, который от удара совершил столкновение с впереди движущей автомашиной  HONDA FREED.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали женщина-пассажир и 9-летний ребенок-пассажир автомашины TOYOTA HIGHLANDER. Пострадавшие получили ушибы, направлены на амбулаторное лечение. Ребенок был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства (бустер).

Возбуждено административное расследование, по результатам которого будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Уважаемые водители! В разгар дачного и курортного сезона будьте предельно внимательны: соблюдайте дистанцию, выбирайте скорость в соответствии с дорожной обстановкой, выполняйте требования по безопасной перевозке детей.

Пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району