Полиция проводит проверку по факту ДТП в Надеждинском районе, в результате которого пострадали три человека

Полиция проводит проверку по факту ДТП в Надеждинском районе, в результате которого пострадали три человека

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району 25 июля около 10 часов 10 минут поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 7км + 250 метров  автодороги п. Новый-Де-Фриз-Седанка-б.Патрокл, в котором пострадали три человека, в том числе малолетний ребенок.

На место происшествия выехала бригада скорой медицинской помощи и экипаж дорожно-патрульной службы.

Предварительно установлено, что водитель автомашины TOYOTA COROLLA RUNX, двигаясь со стороны г. Владивосток в сторону г. Уссурийск, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, потеряла контроль над движущимся ТС, совершила наезд на техническое средство организации дорожного движения (временные дорожные знаки 1.25 Дорожные работы и 3.24 Ограничение максимальной скорости), а так же барьерное ограждение, разделяющее транспортные потоки противоположных направлений, затем совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, женщина-пассажир и 3-летний ребенок водителя получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ГКБ №2 г. Владивостока. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

Установлено, что водитель автомашины TOYOTA COROLLA RUNX не имеет права управления, к административной ответственности в 2020 году не привлекалась. У водителя также установлено состояние алкогольного опьянения. Возбуждены административные производства за управление ТС в состоянии опьянения и не имеющей права управления, за повреждение технических средств организации дорожного движения, за совершение ДТП, в результате которых причинен вред здоровью.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району